Я - кошка!

Галина Рукосуева
Я подойду кошачьею походкой,
Мурлыча нежно, тебе песню пропою.
Могу я быть игривою и кроткой,
А приласкаешь, ты познаешь страсть мою.
Могу дарить магические взгляды.
Манить в ночи, играя изумрудом глаз.
Обидишь ты меня - не жди пощады,
Я когти выпущу, тотчас же, напоказ!

Припев:

    Грациозная, и желанная,
    Я игривая, кошка славная.
    Не хитри со мной, ты попадёшь в беду,
    Если я тебе дорогу перейду.

О, сколько слов, и ласковых и нежных!
Вниманием каждый одарить меня готов.
Но ты не верь молве, что нет безгрешных,
Ведь эти взгляды для завистливых котов.

Люблю тот миг, когда меня ласкают,
Пытаясь, роль свою сыграть в моей судьбе.
Но кошка я, и пусть не забывают,
Гуляю, где хочу сама я по себе.