спасибо

Асадчих Натали
Спасибо тем, кого любила.
Спасибо тем, кто разлюбил!
Я дверцу в прошлое закрыла,
Оставив там что накопил

Греховный опыт. Жизнь абстрактна.
Нельзя сакральное дарить
В замен рискуешь безвозвратно
Свои мечты в чужих сгубить.

И тени, лица - словно маски,
Кружась вокруг тебя волчком.
От них не жди желанной ласки.
Ступай на яйца КАБЛУЧКОМ!