Я пришел из Ашрама

Али Гарталов
Я пришел из ашрама,там где Бог сажает цветы для Богини,
там где небо как море, там где звезды лучом опускаются в сердце.
Я не знаю кто я, в этом мире еще нет имен и названий,
но я слышал как утро рождается в шелесте волн.

Мир исчез, но остались следы на песке,
мир исчез, но остались слова вечных книг.
Все окончено... Путь начинается вдруг,
в глубине синих вод и небес бьется сердце миров.