Пока есть те, кто помнит

Олеся Шмакович
Поэты ведь не умирают
Пока есть те, кто помнит их
Из звёздно-облачного края
Быть может, смотрят на живых

И душу разложив по строчкам
Нам оставляют часть её
Но смерть над «и» расставит точки
А может, многоточия…

Пусть наши свечи догорают
Пусть даже колокол затих
Поэты ведь не умирают
Пока есть те, кто помнит их.

P. S. иллюстрация Stanley Maxwell Brice