Твою мать! А это даже смешно!

Аролдин
Твою мать! А это даже смешно!
Твою мать! Я бьюсь в истерике на подоконнике,
И дышат в спину мне предчувствия,
Отсутствие какого-либо смысла в этой жизни
Представляется картиной импрессиониста
С шевелюрой и усами длинными,
Старинными часами, переплавленными иглами.

Твои глаза - сведут с ума любого,
Я точно говорю!
Беги скорей стирай мой номер,
Я так тебя люблю!
Что завтра высушу всё небо
Раз ты не хочешь дождь,
Что просто вырву себе вены
Если ты не придешь!

Придешь, придешь, придешь!

Твою мать! А это просто Москва!
Твою мать! Она по кругу нас пускает друг напротив друга!
И теперь держись подруга взятки гладки с тех кто вышел
Из зацикленной улитки нефти и воспоминаний
В горле тошно от признаний, камнем содраны колени,
И на нас взирает Ленин - подавляя жажду знаний!


Твои глаза - сведут с ума любого,
Я точно говорю!
Беги скорей стирай мой номер,
Я так тебя люблю!
Что завтра высушу всё небо
Раз ты не хочешь дождь,
Что просто вырву себе вены
Если ты не придешь!

Придешь, придешь, придешь!