Путник песня

Елена Ильс 2
Милости Господней полна земля
О!мой Господь! я люблю тебя
Смело за тобою я могу идти
Только ты меня мой Бог за руку поддержи.

Странник и путник на этой я земле
Сердце отчаянно рвётся всё к тебе
Ты мой Спаситель,поклон и честь тебе
Молю тебя Учитель! ну,вспомни обо мне.

С детства гонимый,брожу я по пескам
Жаждой мучимой стучусь по всем дворам
Кто даст мне хлеба,кто напоит меня
Где только не был,устал от жизни я.

Путник усталый,измученный тоской
Хожу словно пьяный,не нахожу покой
Слышал когда то,Бог мой о тебе
Не верил тогда я,искал ответ в себе.

Не знал я тебя,Иисус мой дорогой!
Уповал на себя,и жил одной мечтой,
Что стану богатым и буду песни петь
Счастливым и знатным и 10 жён иметь.

Но!дни проходили как в море миражи
Приют находил я только лишь во ржи
Промчалась и юность и старость подкралась
Как злая старуха,есть душу принялась.

Лежу я на кровле,весь старый и больной
Съедает грусть душу,не нахожу покой
И только сейчас я Бог,вспомнил о тебе
Как ждёшь ты давно меня грешника к себе.

И вот с покаянием стою у ног твоих
И слёз не скрываю я от тебя своих
Прости мой Спаситель!и помоги дойти
Достойно и с верою,крест свой донести.

Я путник усталый,но!Богом я храним
Иисуса я славлю,живу словом одним
Ученье Христово хочу всем донести
Поверь в Его Слово!и Вечность обрети!!!