Куда я наэбнусь, когда я наэбнусь?

Страшный Паромщик
Куда я наэбнусь,
когда я наэбнусь?
Я наэбнусь об сейф.
Вернее обо что?
Нет, я не наэбнусь.
Надежен крепкий стул.
И пусть гудят ветра.
Враги пусть скрежетут.
Верней, скрежещут пусть.
Но я не наэбнут.
Верней, не наэбнусь.

Когда я наэбусь,
когда я наэбусь?
Когда я наэбусь,
тогда и наэбусь.
Когда я наэбусь,
тогда и наэбусь.
Когда я наэбусь,
тогда и наэбнусь.