На юбилей любимой жене...

Алексей Вячеславович Лапшин
Свет мой божественный, солнце,
Таня, ты так хороша!
Радостно, громко смеешься,
И в ликованье душа.

Таня, давно ль прилетела,
Ты из далеких миров?
Уж отсчитать так успела
Земля тридцать пять кругов.

Ты включена в движенье,
Ты молода каждый год.
Денег и настроенья
Пусть тебе мир принесет.

Ну а любви не желаю,
Хватит её на сто лет...
Стих я тебе посвящаю
Прямо на жизни расцвет.

Полной пусть будет та чаша,
Что принесли мы в наш дом,
Пусть будешь ты еще краше,
Счастлива ночью и днем. (8 сентября 2013)