Солнце в форточке садится...

Роман Ахмеджанов
*********************************

Солнце в форточке садится –
Вспыхнет кухня ровным светом…
Чай с брусникой и корицей
Пахнет чудом – прошлым летом…

10 сентября 2013 года

*********************************