Мотивация

Анастасия Ташкинова
Сломанные жизни,
Плачущие люди…
Глупые нелепые решения.
Дак когда же люди мы умнее будем,
Чтобы не просить потом прощения.
Море безразличия,ни капельки терпения,
Игнарирование тех,кого мы любим,
Дак когда же люди,
Настанет наше время
И с любовью к каждому относиться будем.
Вы свою гордыню
Ко всем чертям сломайте,
Али вы король и средние века?
А имея что-то,вы другим подайте,
Будьте добрыми и щедрыми всегда..
Вы в себе убейте того,кто сам все может
И от помощи чужой не отказывайтесь вы,
Если предложили,то не значит-буду должен,
Значит просто тем,кто предложили ,вы нужны.
Не беситесь с дуру,будьте вы умнее!!!!
Слушайте родных,с друзьями не ругайтесь,
Не бросайте слово просто так на ветер,
Искренне в ошибках вы своих признайтесь.
Белый лист возьмите,и с белого листа
Жизнь свою начните,ведь бегут года.
От безделия спасайтесь-порождает лень,
Проживайте с пользой ,люди, каждый день!
20.01.2013(Ташкинова А.В)