***

Анастасия Ташкинова
Возраст- не значит,что станем мудрее,
И совершать ошибки мы не станем...
Да и не станут вновь важнее,
Те, кого когда-то больно раним.
Переживем,что было и что будет.
Запомним боль и тяжкие мгновения.
Ах до чего же глупые вы,люди!
Вы,уходя,не просите прощения!
И бумерангом снова все вернется,
Та боль,воспоминания тех лет,
И вновь дождем,слезами все на вас прольется,
Но жаль не смоет след..
В глазах печаль,теряли дорогих.
Искали лучших,верили,мечтали.
А что в итоге?Нету больше их.
Но только поздно все,вы,осознали.
(Ташкинова А.В)30.01.2013