Ребро

Виктор Скоробогат
Я сгораю от страсти,
весь исполнен добра -
Ах вы, женские части
Из мужского ребра!

Ах ты, женское тело,
Ах ты, женская плоть -
Богом сделано дело,
Что ж, спасибо, Господь!

И ни справа, ни слева
Не найти силикон -
Вот и создана Ева
Из ребра - целиком!

...В хирургический этот
Не войдешь кабинет -
Уникальнейший метод
Скрыт за тысячью лет...

Жалко, не было нас там -
Нынче рёбра не те,
Как Адам был распластан
На холодной плите,

Как в райке том убогом,
Что травою порос,
Тем ребром перед Богом
Был поставлен вопрос!

Но Господь он не робок -
Скальпель, вата, зажим...
И теперь мы бок о бок
На кровати лежим.

И приятнее, кстати,
Пить виагру, чем бром -
Лучше с бабой в кровати,
Чем с ненужным ребром!