Длинный разговор

Михаил Ляблин
не скажешь утро
по дороге высохли волосы
после реки

спускаемся..
наполнили озеро в долине
отражения облаков

Чирик чирик
Кажется поймал котёнок
Тень воробья

Пробудился..
Что-то напоминает из сна
Шелест страниц

Глухомань
Остров посредине болота
С высохшей сосной

Тихий дворик
Перегружен детский кораблик
Высохшим песком

с седыми волосами
щербатый гребень
длинный разговор

чем помочь..
задумавшись
врач вышел во тьму

молитва путника
еле заметно луч света
ползёт по ликам святых