Сколько времени нужно...

Онущенко Сергей
Сколько времени нужно,
Чтоб народ поумнел?
Покалечил нам душу
Подлецов беспредел.

Обесценено слово
И его результат:
Мы обмануты снова,
Как столетье назад.

    25.07.07г.