Вуаль твоих волос

Юлианна Ищенко
Твоих волос незабываемых
                вуаль
Щекочет мне и грудь,
                и подбородок.
Мне не забрать её с собой.
                Как жаль!
Ты с ней одна
         такой небесный самородок...


И от блаженства
         чувствовать тебя,
Готов и умереть я ,
                и лететь.
Перебираю шёлк
         твоих волос любя,
И начинаю лишь от запаха
                их млеть.

В шкатулку-память
          я твой образ помещу,
Те чувства,
          что познал с тобою.
И пусть
      открыв её я загрущу...
Я вспомню жизнь,
           где ты была со мною.

10.09.13