Осень, и птицы летят на юг... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Осень, и птицы летят на юг,
Дальше и дальше от холодов.
Слышишь сердечек небесный стук?
Осень, и птицы летят на юг.
Гнёзд опустевших сырой недуг,
Жёлтое эхо прощальных снов...
Осень, и птицы летят на юг,
Дальше и дальше от холодов.


Фото из Интернета.