да написан сегодня 10. 09. 13

Билль Вим
Ну что, ты открыл, прочитал?
Какая тебе, дурак, разница,
Когда я стих этот писал –
Да может быть, в прошлую пятницу!

Те, падла, стихи, что писал я давно,
Намного, балда, интереснее!
Я вкусно писал, когда жрал я говно,
Сейчас ем на завтрак сыр с плесенью...