Сидела, рыдала

Юлия Амаги
Сидела, рыдала, стучала по кнопкам,
За темным окном веселилась гроза.
И душу мою разрывало на клочья,
От туши противно щипали глаза.

И глядя в экран, я искала ответы,
Так нервно, усердно пытая себя.
Глаза от воды пелена застилала,
Размазался грим, растекаясь с лица.

А я все смотрела в предательский ящик,
Листая комменты и письма твои.
Хотелось послать ,задушить и убиться,
Повеситься вообщем, от этой любви.

Которая лихо по мне потопталась,
Нагадила в сердце как будто в избе.
Душа лишь хотела немножко согреться -
В замен получила глубокий расстрел.

Который поранил мои все частички,
Прошелся по телу и вышел в груди.
Обидные фразы и все те словечки,
Как пули сверкая, летели в ночи.

Сказать,что разбита была - не сказала б.
Убита была,  так жестоко, до тла.
Тем самым любимым на свете, убийцей,
которому я доверяла себя.

а после все было как будто в тумане -
свинцовые будни и каша в бошке.
ходила понурой, тобою забытой. 
чужие советы летели мне в след.

судили меня знатоки отношений,
что думы ломали над нами тогда.
за нас принимали все наши решенья,
и нас рассудили кто прав, виноват.

но мне наплевать на людские мыслишки-
их в жизни так много, и им ты не верь.
По-прежнему в сердце как раньше, мне больно ,
И я благодарна за это ,поверь.

убийца ты мой, убивай меня дальше.
я выдержу все, не сломаешь меня.
незнаю, зачем ты с судьбою так споришь.
меня ты обманешь –себя никогда.

И раны твои не кровят на мне больше -
Я их научилась достойно нести.
Нести в одиночку, скрывать под одеждой.
А если придется - смогу залечить.

Тебе остается лишь только калечить
Больную душенку и мучить меня.
И как наступает проклятый тот вечер -
Опять эти мысли терзают меня.

А знаешь, люблю я твою садо–мазу,
Обоим нам нравится эта игра -
И ты на страничку мою забегаешь,
И я на твою, чтоб помучить  себя.

Но все же, за это скажу я спасибо,
Ведь пытки твои, вдохновляют меня.
И вот не случись эта вся заваруха,
Ну как бы на свете я белом жила?

Любовь в унисон-это все не для нас,
Не жить нам спокойно -такая судьба.
Не нужен нам отдых, не нужен покой -
Мы любим страданья, особенно я.

А хочешь, с тобою возьмем и махнемся,
Я буду смеяться-ты будешь страдать.
Поймешь как терять, как любить ,убиваться…
Не хочешь?
ну ладно, продолжим играть!