Осенние забавы

Александр Шустов-Васильев
                ....  Юнкер Шмидт из пистолета
                Хочет застрелиться.
                Козьма Прутков.

Храм заброшенный -время горькое.
Нудно плачут дожди не стихая.
На себя я охочусь с двухстволкою
Пусть  свершится задумка лихая.

В этой мрачной осенней обители
Где веселье и свет вне закона.
Нужен шнур ,табуретка  и зрители.
Для забавного атракциона.