Каждый человек

Ника Вс
Невозможно перестать удивляться,
Многообразию идей и мнений.
Размышлять и поражаться,
Что каждый человек - гений!

Сколько нового мы открываем,
В окружении, в самом себе.
То ползаем, то летаем,
По своей и чужой судьбе,

Созидая витраж отношений
Творим, как поэт и прозаик...
Потом волна разрушений -
И осколки для новых мозаик.
 
NikaVS