Когда - нибудь... Квинтет

Оксана Харитонова -Цвень
"Когда -нибудь я отыщу ответ,"
Что скрыто там, за гранью мирозданья!
Когда тепло окутает и  свет,
Тот, что похож на утренний рассвет -
И состоится с Ангелом свиданье.

Когда - нибудь в сиянье ярких звезд,
Увижу я узор из тонких нитей
И Ангела,  что на руках  унес...
Глаза мои осушит Он от слез -
Тела и души в нежности, в соитье.

Когда - нибудь...Он стоя за спиной,
Волос коснется  трепетно губами,
Дотронется и сердцем, и рукой,
И жар охватит по спине волной...
Когда-нибудь... всё будет это с нами.

10.09.2013