Свободы путь...

Вадим Гудин
Звезда упала на ладонь
Укрытая во тьме, как боль,
Пускай незримая тоска
Пронзает тишиной века,
И время в этой мгле миров
Не пробуждает от оков,
Но все равно свободы путь
Увидит мир когда-нибудь.