***

Валет Треф
"Телефоны, пароли и явки" я стараюсь вовсе не менять - вдруг тебе придёт желанье вспомнить каково быть птицей на руках, биться вскриком, вспугивая стены, ночь встречать в слиянье страстном тел, а пока, что осень смотрит в окна - ищет свой потерянный удел...