Осень танцует...

Сальникофф Алексей
Осень, осень – бал природы,
В танце кружится листва:
Па, поддержки, переходы
И признания слова.
По траве метёт подолом
Златовласая краса,
Бродит в парке полуголом,
Обнажая древеса.
Пригибаются в поклоне
Запоздалые цветы.
Все у осени в полоне
И в оковах красоты!