Садится солнце к горизонту...

Владимир Милоградов
Садится солнце к горизонту,
Фонтана щебет за окном,
Здесь города не слышно гонки,
Все засыпает тихим сном.
Я, в одиночестве скучая,
Все время думаю о Вас,
И пусть Вы мне не отвечали,
Люблю,твердит души мне глас.
Прощенья попрошу у Бога,
Что Вас в смущение ввожу,
Что разошлись наши дороги,
Что сам над счастьем не тружусь.
И пусть молчанье мне ответом,
Любви не гаснет уголек,
Я сердца буду ждать ответа,
Как возле лампы мотылек.