Через вёрсты неузнаваний, через впадины ледников..

Валет Треф
Через вёрсты неузнаваний,через впадины ледников,
Сквозь нехватку для выкрика кислорода
Пробивает снега безразличья любовь,
Чтобы взгляд твоих глаз вдруг заметил кого-то
И зелёною птицей в душе весна
Поселяется чтобы опять напомнить,
Что любовных свиданий-сражений волна
Ждёт двоих Вас...надолго...