Старинный русский обычай

Владимир Чиров
Восстановим старинный русский обычай-
Хлебом-солью встречать любимых гостей,
И за круглым столом с чашкой мятного чая
От души говорить,позабыв о плохом.

Прочь иллюзии пьяных и глупых застолий,
Где рождаются ссоры и гибнет душа,
Где предвестницей бед и основой раздоров
Была первая рюмка или чарка вина.

Будем вновь возрождать наш язык многогранный,
Где красивейших слов,словно в море песка,
И умножив любовь,что дарована Мамой,
Отдавать безвозмездно частицей тепла.

И вопросов уже никогда не возникнет,
Что собой представляет райская жизнь,
Так как мы,возрождаясь вернёмся в обитель,
Где царит справедливость и в душе каждой мир.

                08.06.04.