Кто кому

Сергей Александрович Божков
Расставаться всегда тяжело.
Так зачем же нам это надо?
Может делаем мы на зло...
Может нам всё чего-то мало.

Мы себя ублажить всё хотим,
У других для себя отрезаем.
Но ведь можно, когда и один?
Нет, нельзя! Караул! Замерзаем...

Мы энергию тратим извне,
Лишь когда о других вспоминаем.
А себя пожираем вполне,
Когда меры в соблазне не знаем.