Бархатное

Илья Прохожий
Тем бархатный хорош югОв пейзаж,
что малолюден,
лениво судно совершает каботаж:
у суден блажь -
свисток и убыль.

Пляж нуден обнаженностью камней
которые заведомо теплей
чем груди дев на блюдах пляжных буден.
Волнует ню, но секс, увы, простуден,
вне теплых стен
и потому тела нагих сирен
упругие и звонкие как бубен
не лихорадят близость вечеров.

Не так мой нрав суров,
как выбор труден:
смириться с окружением сырым
и сирым,
или красиво
отказаться от игры.