сны, после которых ты просыпаешься

Джест Мемори
забыла о нём,
даже не вспоминаешь,
а, если и - да, то не показываешь публично.

и всё,вроде бы,
у тебя отлично,

ни в ком и ни в чем не нуждаешься.

но тебе до сих пор снятся сны,
после которых ты просыпаешься.