Волейбол - это больше чем жизнь... 06

Михаил Кривов
Андрей Ащев

Стена из блока - не преграда,
Он в "тройке" сам стеной стоит...
Кто к нам с мячом играть приходит,
Тот им же будет и побит...

Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013