Anarchy in the UK - Sex Pistols

Владимир Останин
*** мне на Христа
Стал анархистом  блять - так вставай.
Не  знаю я чего я хочу,
Но все что хочу я получу
Анархия - это я!

Анархия будет у нас
Возможно настанет не в нужный час,
Ты  в магазин с утра пойдешь,
И ****юлей там огребешь
Анархия - это я!

Можно все делать все и всем,
Можно и огрестись совсем.
Используй себя, используй врага
Но только помни всегда -
Анархия- это я!

И плевать на коммунистов Анголы,
Да на ирландских католиков тоже.
На протестантов тоже плевать,
На прочих рабов Ю. Кей  нам насрать.
Анархия - это я!

Анархия я - и ты тоже не раб,
Даже если признаться ты в этом слаб.
Ты понял о чем я, да или нет?
Нам останется только разрушить весь свет!
Анархия - это я!