***

Пожалуйстатише
дождливое утро
превратилось в любимое.
оттенки серого на фоне
моего утреннего мольберта
и мокрые волосы.

открою рот чтобы ловить
бесстыжие капли на лету

ты навсегда изменила
мое мрачное утро
капелькой своего голоса,
превратив в игру

я провозглашу тебя своей любовницей,
буду открывать тебя новую,
словно впервые

пуговицу за пуговицей