Видит Бог...

Нина Михайлова 2
Видит  Бог , хотела  быть  счастливой .
Для  Него  единственной . Красивой .
Прикоснётся --  сердце замирало .
Нежностью  его  переполняло .

Видит  Бог ,  я  так  его  любила !
Простыни  крахмальные  стелила .
Глупая !
       Зачем  его  любила ?
Он  уехал ...
      В  путь  благословила .