Я спешу

Кондратенко Людмила Васильевна
Я спешу любить и верить
Оттого что , потому что
Осень , лето лишь за двери ,
Только кажется подружкой.

А сама зальёт  дождями ,
Так  похожими на слёзы ,
И к душе его ветрами 
Мою душу  приморозит.

И пока со мною вера
 В ту любовь , что постучала ,
Вспомнив осени манеры ,
Я  листу открою  тайну.