Последний стих тебе

Света Кирова
Тебе решила написать я стих,
Ведь в моем сердце ты оставил шрамы.
Но знай - огонь моей любви утих,
В тот день,когда меня одну оставил.

С тобою вместе жизнь моя ушла,
И без тебя остановилось сердце.
Но я для жизни сил в себе нашла,
Хоть знала, что не будем вместе.

Тебя не вспоминаю я ночами,
И слезы перестала лить впустую.
И улыбаться научилась я глазами,
И жизнь я начала уже другую.
________________________________
08.09.2013