У любви перерыв

Екатерина Цуммер
Расстаёмся. Ты неподсуден.
У любви перерыв на снег...
Слишком долог и слишком труден
Был её суетливый бег.
Гордой поступью иноходца
Шла она сквозь дожди и зной.
Огрубела Любовь,
От солнца стала кожа её сухой...
Взгляд устало коснулся...
Осень...
Ветер рвётся сквозь щели век...
Оправданий никто не просит.
У любви перерыв на снег...