Награда и крест

Ирина Богдашкина
              Отзыв на стихотворение Игоря Кинга
              «Молитва».
   Туманы сновидений в вихре танца…
   Не уходи, любимая, останься.
   Я закружу тебя в своих объятьях –
   Не миражи в их эфемерных платьях.

   Мой трепет ты почувствуешь и дрожь.
   А за окном что ждет тебя – лишь дождь –
   Холодной осени скупой привет –
   Мне ль, страстному, сказать ты сможешь : «Нет!»???

   На всё согласен – Господом клянусь –
   Уйду, коль хочешь, но опять вернусь…
   Любовь моя к тебе – та капля, малость,
   Что как награда и как крест досталась...

  "Спаси ее, Господь, и Сохрани...
   Но всё ж молю:верни ее, верни!!!
   Я без нее  - как будто неживой…
          Твой верный раб и вечный данник Твой. »