Замок

Приходько Александр
Ни время не разрушит замок тот.
Молчанье, лишь тишину нарушит.

И легкий, разноцветный ветерок,
Потреплет, с удивленьем, наши души.

Когда закат воспрянет на восток,
И день придет, среди всех самый лучший.

И сводов взвод наш голос не приглушит,
А разнесет на сотни голосов.

Остановись чуток, замри, услышь – послушай!
Как вздох. Как будто неба громкий вздох!

А дальше жизнь у ног – трава. Ей место «случай».
А место замка – сердце возле ног.

И ты найдешь свой дом, и счастье свое вручишь,
Тому, кто всем забыт и одинок.

А.Приходько 10.09.2013 20:59:51