Мы думали

Петр Прибылов
Мы думали, что каждый – рыцарь с латами,
И потому нам не страшна беда.
Порой судьба нас делала крылатыми,
Но чаще загоняла в никуда.
Мы думали – куда б ветра ни дунули –
О том, что мы преодолеем страх.
Но почему-то мы еще не думали
Что наши думы превратятся в прах.