Зачем прощаются???

Светлана Панфилова 2
Зачем прощаются, друзья,
Чтоб быть всегда в разлуке?
Чтоб через месяцы, года
Забыть глаза и руки.


Забыть дыханье, сердца стук
Любимой половинки.
Забыть объятья нежных рук,
У глаз родных морщинки.


Чтоб потерять навек тепло,
Нагретое когда-то,
Чтоб через боль ушло оно
Навек и безвозвратно!


Зачем прощаются, любя,
Свои сердца терзая?
Лишь обвинения даря,
Прощения не зная.


Чтоб унести с собой печаль,
А в сердце только слезы,
Воспоминания Грааль
О прошлых встречах грезы.


Потом уходят навсегда,
Желая лишь остаться.
В чужих мирах и городах
Стараясь затеряться.


Зачем прощаются, друзья,
Когда так сердце бьется?
Когда в душе разлук слеза
Надолго остается.