О моём творчестве

Елена Гутник
Предназначение?
Нет, вид  мышления
И  образ  жизни.
Не  на  глумление –
А  для  спасения.
И  так – до  тризны.

Кому-то – мается,
Не  в  рифму  дышится,
И  путь – по кочкам.
А  мне  бы  - справиться:
Душою  пишется.
И  жизнь – по  строчкам.

Светонесущее,
Во  мне – проявлено.
Как  данность,  это.
В  моё  грядущее
Судьбой  направлено
Лучами  света.