частушка 44-52

Антонова Елизавета
Отдохнуть бы...
Гора - под тенью,
Вода - паденью,
На сердце - лень.

Усмехнутся очи,
Для чего-то нужные очень,
Закон заученный точно
Как всегда подведет.

А если верить, то повезет,
Как говориться: "все течет"
Важно, что меняется,
К истине приближается.