отражения

Максим Кубарев
отражение в лужах - портреты
отражение в небе - иконы
отражение в душе - ответы
отражение в глазах - поклоны
отражение в сердцах - огонь
отражение в зеркале - твоё
отражение в темноте - покой
отражение во времени - житиё

21:53.:.10.09.2013.