сама себе

Маша Воробьева
немного больше макияжа:
чуть ярче губы,
вычурней глаза.
И джинсы - Уже.
И лифчик - поднимающий.
слегка.
кружавчики на нижнем
и на верхнем,
на голове - крутые завитки.
И туфли!
туфли на такой танкетке,
чтоб ахали,
немели мужики!
Очки - крупнее.
серьги с позолотой.
и алый лак
по коготкам разлить.
когда-то надо
становится взрослой.
когда-то надо
и тебя забыв,
себя
начать
любить.