Я УЙДУ!

Юрий Клименко 2
Я  уйду  и  закрою  дверь .               
В  этом доме теперь ты одна.
Будешь ты - по  мне скучать
Милая -…ты моя!

И  как будь-то - во дворе
Загрустили все   цветы.
Вместе с ними  плакал дождь
На твоем окне и ты.

Я уйду и закрою  дверь.
Сколько  времени  - утечет.
Я  вернусь ты мене поверь
В то , что наша любовь не умрет!!!

Ты  поверь  нашим  цветам
Ты  поверь нашим  мечтам.
Ты  поверь нашей любви.
Без нее мы  не  жить!

Да…- это не просто в разлуке,
когда сердце  рвется на части
Когда мы от  любовной страсти
 Готовы  до  тла  сгореть !!!
Ю. Клименко. 20.08. 2010г.
.