её нарратив

Катя Че
и вновь он глядит
прижавшись к стеклу неподвижно
с контурами мужчины
руки скрестившего на груди
когда же он ест и спит
и делает остальные дела
едва подойду с утра
оценить погоду по облакам
по идущим внизу прохожим
по нахохлившимся птицам
то как-то привычно вскользь
отмечаю - живой

живая
вздохнёт с облегчением
цветок на окне
в доме напротив