Спи, моя родная, спи

Вячеслав Нетецкий
Спи, моя родная, спи,
Тихо сладко, не сопи...
Молоко попей, съешь мед -
Это крепкий сон дает...

Спи родная, засыпай,
Пусть тебе приснится Рай...
Я там тоже появлюсь
И плющом вмиг обовьюсь...

Стан твой крепко оплету –
Ведь дала ты мне мечту...
Спи, родная крепко спи!
Но смотри, не захрапи!)))

04.09.2013 г.