Мечта

Кот Матроскин 13
Слов чехарда и слов орда,
Что занимает города,
Присутствует во мне всегда,
Пока живу на белом свете.
И не исчезнет никогда.
Словно лечу в какой-нибудь ракете,
За горизонтом мысли взором наблюдаю,
С секундой каждой скорость набираю.
Ну а куда несет, кто ведает.
Мечта она не умирает,
И вечно в небесах как звёздочка
Маня к себе, мерцает.
Зачем? -  кто знает...