Про ёлочки

Владимир Чиров
Ёлочки родные,да хранит вас Бог
От руки коварной алчных мужиков,
Топором махающих на исходе года,
Чтоб продать красавиц,часть святой природы.

А затем,насытившись ароматом леса,
Поплясав под дудочку Бахуса и беса,
На помойку вынесут,словно хлам из дома,
Дети их традицию переймут невольно.

И никто не скажет,сколько их срубают,
Не продав на праздник,грудами бросают.
Эх,дитя природы,"мудрый" человек!
Пусть тебя исправит 21 век!
                10.02.03.